Anreise mit dem PKW

Folgen Sie an den Kölner Kreuzen der Ausschilderung zum Flughafen – A59 (dem Symbol "Flugzeug" folgen).

Aus Richtung Köln A59 Abfahrt: Wahn/Wahnheide
Am Ende der Abfahrt rechts, an der 1. Ampelkreuzung (Sparkasse/Zollamt) links in die Max-Reichpietsch-Straße einbiegen. Die Straße bis zum Ende durchfahren zur Georg-Elser-Straße.

Aus Richtung Bonn A59 Abfahrt: Wahn/Wahnheide
Am Ende der Abfahrt an der Ampel links, dann an der 1. Ampelkreuzung (Sparkasse/Zollamt) links in die Max-Reichpietsch-Straße einbiegen. Die Straße bis zum Ende durchfahren zur Georg-Elser-Straße.

Bitte benutzen Sie unseren Parkplatz neben und hinter dem Clubheim!

Sollten alle clubeigenen Parkplätze belegt sein, können Sie auf der Straße parken oder die ausgewiesen/markierten Parkplätze auf dem Gelände des Zollamtes benutzen.

Bitte NICHT im Wendehammer des Zollamtes parken (gegenüber dem Clubheim), da dort die LKW-Zollabfertigung erledigt wird – auch am Sonntag! Dort parkende Fahrzeuge werden kostenpflichtig abgeschleppt!

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Sie erreichen den Club mit der Buslinie 160 (Haltestelle Kornblumenweg).
Für die Berechnung Ihrer individuellen Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln klicken Sie bitte ...hier