Ins Gästebuch eintragen

Daniela schrieb am 25.06.2017 um 23:51
Heute war unser erstes BSW Turnier. Das Tanzen war schön, aber die Wertung so enttäuschend und offensichtlich ungerecht, dass es auch unser letztes Turnier sein wird. Schade.
Grüße aus Lüdenscheid
Becker schrieb am 25.03.2017 um 18:51
Hallo,
ich ( w./59J, 1,58) suche einen Tanzpartner für Boogie, Disco Fox oder Standard/Latein. Tanze schon einige Jahre u. möchte gern wieder regelmäßig tanzen.
Sabine und Karl-Wilhelm Schäfer schrieb am 09.12.2016 um 12:49
Wir waren am 04.12.16 zum 3.Mal bei einem Turnier des TSC Mondial.
Und es war wieder ein sehr schönes Erlebnis für uns.
Vom Empfang, über die Ansprache an die einzelnen Paare, die Leitung und die Durchführung des Turniers haben wir uns rundum wohl gefühlt.

Vielen Dank und bis zum nächsten Turnier
Jürgem Köhler schrieb am 04.12.2016 um 19:26
Hallo zusammen,
wir waren heute zum ersten Mal in diesem schönen Clubhaus zu einem Sen III C Turnier. Es hat uns alles sehr gefallen, vom Raum über die tolle Tanzfläche bis hin zur leckeren Kuchentheke. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Viele Grüße Jürgen

Ps. Turnierleiter war auch sehr gut drauf.
Bea schrieb am 20.07.2016 um 06:01
Hallo,

ich suche einen Tanzpartner für Standard D. Evtl. würde ich mir auch C zutrauen, da ich schnell lerne :-) Musste berufsbedingt eine Tanzpause einlegen und würde nun gern wieder durchstarten! Ohne Schuhe bin ich 1,77. das Alter ist mir nicht so wichtig, ich würde Sen I oder HGR tanzen.
Auf ein Probetanzen freue ich mich.
LG Bea
Stefan Kraayvanger schrieb am 16.05.2016 um 08:04
Großes Kompliment für das wunderbare Pfingstrosenturnier 2016. Wir haben nicht nur das tolle Parkett der einmalig großen Tanzflächen genossen, sondern ganz besonders die nette und warmherzige Moderation, die freundliche Bedienung an Theke, Kuchenausgabe und Turnierbüro und die netten Gesten (Trost-Schokolädchen für Platz 4 bis 6). Eine tolle Veranstaltung zu der wir sicherlich wiederkommen. Vielen Dank.
Norbert Kindler schrieb am 18.04.2016 um 20:49
Vielen Dank für eine wieder einmal sehr gelungene SEN III - Veranstaltung mit einer unerreichten Moderation von Eurem Herbert Zolper. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Norbert Kindler & Martine Grubert (TSC Mönchengladbach)
roman und martina bullmann schrieb am 08.06.2014 um 20:17
Vielen Dank für das tolle Turnier heute und vor allem für die Kleinigkeit für den 4. Platz, ihr seid eine tolle Truppe, Danke. Kommen immer wieder gerne.

1-8 von 37
nächste Seite >>