Ins Gästebuch eintragen

roman und martina bullmann schrieb am 08.06.2014 um 20:17
Vielen Dank für das tolle Turnier heute und vor allem für die Kleinigkeit für den 4. Platz, ihr seid eine tolle Truppe, Danke. Kommen immer wieder gerne.
Ronny schrieb am 07.05.2014 um 10:48
Tolle Trainingsangebot. Leider habe ich keine Preisliste gefunden. Habt ihr hier sowas auch online?
Wesseln Karin und Rolf schrieb am 16.09.2013 um 20:24
Liebe Tanzsportfreunde!
Herlichen Dank für die Glückwünsche und Geschenke zu unserer goldenen Hochzeit.
Karin und Rolf Wesseln
Stefan P. schrieb am 13.07.2013 um 13:29
"Früher" haben uns immer Eure Equality-Turniere und -Bälle super gefallen. Man sieht wohl noch Bilder davon auf Eurer Homepage - aber keine Ankündigungen mehr. Habt Ihr da für dieses oder nächstes Jahr i-was geplant?
Christiane Carow schrieb am 26.01.2013 um 19:32
Hallo!
Ich tanze seit einiger Zeit Standard/ Latein in einem TSV mit verschiedenen (folgenden) Tanzpartnerinnen. Mein großer Wunsch ist es, Equality mit Führungswechsel zu tanzen. Dazu fehlt mit eine Tanzpartnerin, die sich wie ich beiden Rollen wohl fühlt.
Für Deine Ideen in Bezug auf Verein/ Trainer/ -stunden/ -örtlichkeiten bin ich sehr offen. Ich möchte gerne ambitioniert trainieren, also nach Möglichkeit mehr als 1x pro Woche. Die Grundlagen wie Haltung, Fußarbeit, Führen&Folgen etc. sind mir genauso wichtig wie die Erweiterung der Figurenrepertoires. Die tänzerische Entwicklung als Tanzpaar finde ich total spannend.
Ganz prima fände ich es auch, wenn Du außerdem Lust hättest, die Ballroom- und Tanzteeszene mit mir gemeinsam unsicher zu machen :-) !
Tanze außerdem seit vielen Jahren Salsa, ebenfalls in beiden Rollen.
Freue mich riesig über Post! VG.
herbert kuckartz schrieb am 13.12.2012 um 09:18
hallo aus aachen
möchte gerne tanzkurs mit einen mann
machen -