Equality Herbstturnier am Sonntag, den 17. September 2017

Der TSC Mondial e.V. lädt ein zu einem offenen Standard und Lateinturnier für Frauen- und Männertanzpaare in den Klassen C / B / A.

Zusätzlich findet ein gesondertes Breitensportturnier in Standard und Latein statt. Hierzu möchten wir ausdrücklich Tanzpaare mit wenig oder keiner Turniererfahrung motivieren teilzunehmen! Die genauen Regeln sind hier hinterlegt.

Turnierbeginn: 11:00 Uhr

Der genaue Zeitplan wird zu einem späteren Zeitpunkt bekannt gegeben.

Für die Turniere der Klassen C / B / A findet eine Sichtungsrunde aller Paare (Frauen- und Männerpaare gemeinsam) statt. Danach wird pro gebildeter Klasse eine Vorrunde sowie direkt eine Endrunde getanzt. Die Klasseneinteilung C / B / A wird sich nach der Anzahl und dem Leistungsstand der gemeldeten Paare richten.

Die Paare des Breitensportturniers nehmen nicht an den Sichtungsrunden teil, sondern tragen die Turniere der Standard- und der Latein-Sektion direkt aus.

Startgebühr (Turnier C/B/A sowie Breitensportturnier):
10,- € pro Person (Standard ODER Latein)
15,- € pro Person (Standard UND Latein)
Pfand für die Startnummer: 5,- €

Der TSC Mondial e.V. Köln freut sich auf viele aktive Tanzpaare und ein anfeuerndes Publikum. Für das leibliche Wohl gibt es kalte und warme Getränke, köstlichen Kuchen sowie Salat mit Würstchen zu einem geringen Unkostenbeitrag.

Die Tanzfläche hat eine Größe von 12 x 18 m.

Veranstaltungsort ist der Saal des
TSC Mondial e.V. Köln, Georg-Elser-Straße 1, 51147 Köln (Porz-Wahn)
(Zufahrt über Max-Reichpietsch-Straße, Zollamt).

Rückfragen oder Anmerkungen an: Eva Wortmann, Tel. 0175 / 725 90 96, oder equality@tsc-mondial.de