Die diesjährige Equality EM fand im Rahmen der Gay Games im schweizerischen Bern statt. Der TSC Mondial war gleich mit zwei Paaren vertreten: Katrin Ryborz und Andrea Wagner hatten in den Disziplinen Standard und Latein Frauen 40+ gemeldet, Miriam Meister und Angela Pikarski gingen bei den Frauen 18+, ebenfalls in beiden Disziplinen an den Start. Den Anfang machten 21 Paare der Frauen 40+ Standard. Katrin und Andrea wurden ganz klar in die A-Klasse gewertet und wurden dort, mit einem zweiten Platz im Tango, auf den Bronzerang gewertet. In Latein wurden die Beiden in der B-Klasse gesehen. Das B-Klassen-Finale beendeten die Zwei auf dem vierten Rang, was bedeutete, dass sie in der Kombinationswertung auf dem zweiten Platz landeten und somit Vize-Europameisterinnen sind!

Miriam Meister und Angela Pikarski hatten sich ebenfalls viel vorgenommen. In der Standarddisziplin errangen sie bei den Frauen 18+ nach der Sichtung in die A-Klasse ebenfalls die Bronzemedaille. In Latein wurden Miriam und Angela auch in die höchste Klasse gewertet. Auch hier schlossen sie das Turnier mit dem dritten Platz ab und holten zum zweiten Mal Bronze. Aber in der Abrechnung zum Kombinationstitel hieß es dann: Gold und Europameister!

Wir gratulieren beiden Paaren zu diesen herausragenden Erfolgen.