Equality Information 2018-10-25T18:09:25+00:00

see here for ->>> Information in English

Equality Herbstturnier am Sonntag, den 28. Oktober 2018

Der TSC Mondial e.V. lädt ein zu einem offenen Standard und Lateinturnier für Frauen- und Männertanzpaare in den Klassen C / B / A.

Zusätzlich findet ein gesondertes Breitensportturnier in Standard und Latein statt. Das Breitensportturnier muss leider aufgrund zu geringer Meldezahlen ausfallen.
Hierzu möchten wir ausdrücklich Tanzpaare mit wenig oder keiner Turniererfahrung motivieren teilzunehmen! Hier gibt’s ->>> die genauen Breitensport-Regeln.

Zum Anmeldeformular ->>>

Über eine Anmeldung bis zum 24.10.2018 würden wir uns sehr freuen!

Endgültiger Zeitplan:

11:45 Uhr Eintanzen Standard
12:45 Uhr Sichtung Standard C / B / A
15:15 Uhr Eintanzen Latein
16:00 Uhr Sichtung Latein C / B / A
ca. 18:30 Turnierende

Ergänzung: Am Samstag, 27.10.2018 gibt es von 17:00 bis 19:00 Uhr
die Möglichkeit zu einem Freien Training (Standard und Latein) auf der Turnierfläche.

Für die Turniere der Klassen C / B / A findet eine Sichtungsrunde aller Paare (Frauen- und Männerpaare gemeinsam) statt. Danach wird pro gebildeter Klasse eine Vorrunde sowie direkt eine Endrunde getanzt. Die Klasseneinteilung C / B / A wird sich nach der Anzahl und dem Leistungsstand der gemeldeten Paare richten (zu den ->>> Turnierregeln C/B/A)

Die Paare des Breitensportturniers nehmen nicht an den Sichtungsrunden teil, sondern tragen die Turniere der Standard- und der Latein-Sektion direkt aus.

Startgebühr (Turnier C/B/A sowie Breitensportturnier):
10,- € pro Person (Standard ODER Latein)
15,- € pro Person (Standard UND Latein)
Pfand für die Startnummer: 5,- €

Der TSC Mondial e.V. Köln freut sich auf viele aktive Tanzpaare und ein anfeuerndes Publikum. Für das leibliche Wohl gibt es kalte und warme Getränke, köstlichen Kuchen sowie Salat mit Würstchen zu einem geringen Unkostenbeitrag.

Die Tanzfläche hat eine Größe von 12 x 18 m.

Veranstaltungsort ist der Saal des
TSC Mondial e.V. Köln, Georg-Elser-Straße 1, 51147 Köln (Porz-Wahn)
(Zufahrt über Max-Reichpietsch-Straße, hinter FLEXX Fitness und Zollamt).
Rückfragen oder Anmerkungen an: Eva Wortmann, Tel. 0175 / 725 90 96, oder equality@tsc-mondial.de