Equality Information 2019-02-26T19:38:49+00:00

see here for ->>> Information in English

Equality Herbstturnier am Sonntag, den 06. Oktober 2019

Der TSC Mondial e.V. lädt ein zu einem offenen Standard und Lateinturnier für Frauen- und Männertanzpaare in den Klassen C / B / A.

Zusätzlich findet ein gesondertes Breitensportturnier in Standard und Latein statt.
Hierzu möchten wir ausdrücklich Tanzpaare mit wenig oder keiner Turniererfahrung motivieren teilzunehmen! Hier gibt’s ->>> die genauen Breitensport-Regeln.

Zum Anmeldeformular ->>>

Über eine Anmeldung bis zum 21.09.2019 würden wir uns sehr freuen!

Vorläufiger Zeitplan:

• 10:00 Uhr Eintanzen
  • 11:00 Uhr Breitensportturnier
  • 12:00 Uhr Eintanzen Standard
  • 12:30 Uhr Sichtung Standard C / B / A
  • 15:30 Uhr Eintanzen Latein
  • 16:00 Uhr Sichtung Latein C / B / A
  • ca. 19:00 Turnierende

Ergänzung: Am Samstag, 05.10.2019 gibt es von 17:00 bis 19:00 Uhr
die Möglichkeit zu einem Freien Training (Standard und Latein) auf der Turnierfläche.

Für die Turniere der Klassen C / B / A findet eine Sichtungsrunde aller Paare (Frauen- und Männerpaare gemeinsam) statt. Danach wird pro gebildeter Klasse eine Vorrunde sowie direkt eine Endrunde getanzt. Die Klasseneinteilung C / B / A wird sich nach der Anzahl und dem Leistungsstand der gemeldeten Paare richten (zu den ->>> Turnierregeln C/B/A)

Die Paare des Breitensportturniers nehmen nicht an den Sichtungsrunden teil, sondern tragen die Turniere der Standard- und der Latein-Sektion direkt aus.

Startgebühr (Turnier C/B/A sowie Breitensportturnier):
10,- € pro Person (Standard ODER Latein)
15,- € pro Person (Standard UND Latein)
Pfand für die Startnummer: 5,- €

Der TSC Mondial e.V. Köln freut sich auf viele aktive Tanzpaare und ein anfeuerndes Publikum. Für das leibliche Wohl gibt es kalte und warme Getränke und – wie üblich – köstlichen Kuchen sowie Salat mit Würstchen zu einem geringen Kostenbeitrag.

Die Tanzfläche hat eine Größe von 12 x 20 m.

Veranstaltungsort ist der Saal des
TSC Mondial e.V. Köln, Georg-Elser-Straße 1, 51147 Köln (Porz-Wahn)
(Zufahrt über Max-Reichpietsch-Straße, hinter FLEXX Fitness und Zollamt).
Rückfragen oder Anmerkungen an: Eva Wortmann, Tel. 0175 / 725 90 96, oder equality@tsc-mondial.de