Equality Information 2020-09-24T18:07:46+00:00

see here for ->>> Information in English

Das Equality Herbstturnier am Samstag, den 31. Oktober 2020 fällt dieses Jahr aus.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation müssen wir das geplante Herbstturnier leider absagen. Wir hoffen, dass wir in einem Jahr wieder Euch alle einladen können. Bleibt gesund!!!

(Der TSC Mondial e.V. lädt ein zu einem offenen Standard und Lateinturnier für Frauen- und Männertanzpaare in den Klassen C / B / A.

Zusätzlich findet ein gesondertes Breitensportturnier in Standard und Latein statt.
Hierzu möchten wir ausdrücklich Tanzpaare mit wenig oder keiner Turniererfahrung motivieren teilzunehmen! Hier gibt’s ->>> die genauen Breitensport-Regeln.

Zum Anmeldeformular ->>>

Über eine Anmeldung bis zum –.–.2021 würden wir uns sehr freuen!)

Vorläufiger Zeitplan:

• 10:00 Uhr Eintanzen
  • 11:00 Uhr Breitensportturnier
  • 12:00 Uhr Eintanzen Standard
  • 12:30 Uhr Sichtung Standard C / B / A
  • 15:30 Uhr Eintanzen Latein
  • 16:00 Uhr Sichtung Latein C / B / A
  • ca. 19:00 Turnierende

Ergänzung: Am Freitag, 30.10.2020 gibt auf kleinerer Fläche von 17:00 bis 19:00 Uhr
die Möglichkeit zu einem Freien Training (Standard und Latein).

Für die Turniere der Klassen C / B / A findet eine Sichtungsrunde aller Paare (Frauen- und Männerpaare gemeinsam) statt. Danach wird pro gebildeter Klasse eine Vorrunde sowie direkt eine Endrunde getanzt. Die Klasseneinteilung C / B / A wird sich nach der Anzahl und dem Leistungsstand der gemeldeten Paare richten (zu den ->>> Turnierregeln C/B/A)

Die Paare des Breitensportturniers nehmen nicht an den Sichtungsrunden teil, sondern tragen die Turniere der Standard- und der Latein-Sektion direkt aus.

Startgebühr (Turnier C/B/A sowie Breitensportturnier):
10,- € pro Person (Standard ODER Latein)
15,- € pro Person (Standard UND Latein)
Pfand für die Startnummer: 5,- €

Der TSC Mondial e.V. Köln freut sich auf viele aktive Tanzpaare und ein anfeuerndes Publikum. Für das leibliche Wohl gibt es kalte und warme Getränke und – wie üblich – köstlichen Kuchen sowie Salat mit Würstchen zu einem geringen Kostenbeitrag.

Die Tanzfläche hat eine Größe von 12 x 20 m.

Veranstaltungsort ist der Saal des
TSC Mondial e.V. Köln, Georg-Elser-Straße 1, 51147 Köln (Porz-Wahn)
(Zufahrt über Max-Reichpietsch-Straße, hinter FLEXX Fitness und Zollamt).
Rückfragen oder Anmerkungen an: Eva Wortmann, Tel. 0175 / 725 90 96, oder equality@tsc-mondial.de